Restauration

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

BUFFET FROID DU TERROIR 25,5€/pers

Entrées :
- Le panier de saison – melons, radis, tomates etc...(producteurs bio).
- Terrine de poisson de Loire aux légumes de saison
- Terrine de volaille aux escargots du Loir, ail et persil
- Tartelette rillons-rillettes
Plats et légumes :
- Rôti de cochon « roi rose de Touraine » gelée de gamay
- Salade Tourangelle
- Poulet au four « Baugrin » blanc
- Salade croquante de légumes et fruits de saison
Fromages et salades :
- St Maure de Touraine , Selles sur Cher, camenbert de ligueil
- Salade du moment
Desserts :
- Tiramisu au pain d’épice
- Crème prise au safran – macaron de Cormery

Boissons :
Evian – Badoit – Sauvignon Blanc – Côt Rouge - Café

La prestation comprend :
Le personnel de service, l’art de la table, le nappage papier et le matériel de cuisine

BUFFET PIQUE-NIQUE 24€/pers

Les Timbales :
- Duo Carottes – Céleri
- Taboulé orientales
Légumes à croquer :
- Carottes - Radis - Céleris - Concombres - Tomates cerise
- Sauce fromage blanc ail et fines herbes
Brochettes :
Saucisson sec, gouda, tomate cerise
Bille de pomme, mozzarella, lard fumé
Mini Club Sandwichs - Mini Bun’s – Mini Cakes :
- Rillettes artisanales – cornichons Jambon blanc-emmental
- Crème ail - fines herbes/ saumon fumé - Raifort/crevette
- Lardons/olives - Chèvre/tomates
Sucré :
- Brochettes de fruits frais
- Mini baba à l’orange
- Brownies - Tiramisu

BUFFET FROID DE SAISON – 33,50€/personne

Entrées :
Côté jardin : melons, radis, tomates etc... (suivant la saison).
Côté terre : terrine de volaille aux fruits secs/ rillons/ rillettes/ saucisson ail (charcuterie artisanale).
Côté mer : saumon fumé gravlax/ crevettes -beurre de Ligueil/ merrine de poisson.
Côté salades : Taboulé oriental / salade de riz niçoise.
Plats et Légumes :
- Rôti de veau au four.
- Tomate farcie au chèvre et son crumble.
- Sandre poché au fumet de poisson.
- Petite ratatouille de saison.
Fromages et salade :
St Maure de Touraine , Saint-Nectaire, camenbert de Ligueil, fourme d’Ambert et salade.
Desserts :
- Succès (disque amande, créme au beurre praliné).
- Chou caramélisé, crème mousseline.
- Panna cota mangue, crumble au sucre roux.
Boisson : Evian, badoit – Vin Sauvignon- Vin Côt - Café

BUFFET FROID DU FLIBUSTIER 29/pers

Entrées :
- Le Salmigondis : chou mariné­pickles­poitrine fumée­corned beef­anchois­ lieu­harengs­œufs durs-olives­romaine.
- les Acras de morue : poissons, farce à l’ail, oignons, oeufs, piments, herbes et épices.
- Chou palmiste : coeur de palmier servis avec sauce blanche et muscade. les ceviches en timbaline : Poissons et coques marinés (jus de ctron, huile, oignons, herbes, baies)
les patties jamaïcains, sauce pimentade :Petits pâtés en forme de chausson constitués d’une farce de viande.
Plats et Légumes :
- Rôti de cochon « roi rose de Touraine » gelée de gamay
- Salade Tourangelle
- Poulet au four « Baugrin » blanc
Salade croquante de légumes et fruits de saison
Fromages et salade :
- St Maure de Touraine , Selles sur Cher, camenbert de ligueil
- Salade du moment
Desserts
- Nougat de Tours
- Tiramisu au pain d’épice
- Crème prise au safran – macaron de Cormery

Boissons : Evian – Badoit – Sauvignon Blanc – Côt Rouge ­ Café